Scroll with your mouse or arrow keys to see more!

Okay

Подготовка к свадебной видеосъемки

Свадьба — мероприятие, которое бывает в жизни каждого человека, как правило, один раз. Есть свои исключения, но, все же, это редкость. Поскольку данный праздник – событие торжественное, он должен запомниться как можно лучше.
Порой семейной паре хочется вспомнить все те эмоции, которые были вызваны атмосферой праздника. Существует отличный способ сохранить все воспоминания, и не упустить детали — это видеосъемка всего процесса. Это непростое дело, именно по этой причине доверить процедуру стоит только профессионалу, так как он способен запечатлеть только ключевые моменты, и при этом уделить внимание деталям.
Процесс съемки
Как правило, видеосъемка начинается с утренней подготовки жениха и невесты.
Утро жениха — это практически стандартное начало всех свадебных видеофиксаций. Профессионал приезжает в гости к жениху заблаговременно до начала самой церемонии, а лучше за день, и осматривает помещение, а также выбирает места в квартире, где получатся лучшие кадры.
В этом случае съемка жениха обретает осмысленный характер, отличающийся определенным сценарием.
Точно также все начинается и у дома невесты. Иногда видеосъемка может быть затруднена из-за недостатка времени. Если у дома жениха времени хватает, то у невесты могут быть трудности — близится время регистрации, и, соответственно, все в нервном возбуждении.
Одна из главных задач специалиста — это убедить родственников и саму невесту, что процесс выкупа стоит снимать на улице. Это необходимо в том случае, если квартира невесты находится в старом доме, который находится не в самом лучшем состоянии. Если дом новый, то таких проблем не возникает. Лучше предварительно убрать подъезд, и смыть надписи со стен, чтобы они не портили будущий кадр.
Если же родители будут против, или же возникнут какие-то другие причины, необходимо, чтобы оператор использовал накамерный свет. В противном случае фильм получится не очень хорош, так как в уровень освещения внутри дома вполне нормальный для безаварийного перемещения по лестнице, но вот для камеры этого не хватает.
Все необходимо заранее согласовать, чтобы во время самой церемонии не было никаких неприятностей и различного рода конфузов. Лучше всего, если молодая пара обратиться в специализированное агентство, занимающееся подобного рода мероприятиями. У них есть свой штат специалистов, и ни одна видеосъемка не будет испорчена.
посмотрите примеры наших работ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*