Scroll with your mouse or arrow keys to see more!

Okay

Советы по выбору видеографа на свадьбу

Свадьба — это важное мероприятие в жизни каждого человека. Переживают все: и молодожены, и их родители. Необходимо все сделать так, чтобы как можно дольше сохранить воспоминания о нем. Запомнить все никак не получится, так не все видно со стороны, где находятся молодые, да и волнение переполняет. Для этого лучше воспользоваться услугами видеосъемки свадебной церемонии.
При выборе видеографа не все так просто. Есть несколько вариантов, среди которых — профессиональное агентство, занимающееся видеосъемкой, фирма, которая организует праздники. Также есть операторы, которые работают самостоятельно и со своим оборудованием.
При согласовании всех условий могут быть трудности, к примеру, будет сложно объяснить любителям что от них желают увидеть, какой должен быть материал.
В случае с видеомастерской могут быть дополнительные расходы на привлечение помощников для обеспечения света и звука, а также чтобы нормально смонтировать конечный фильм. При обращении в фирму, занимающуюся организацией праздников, эти заботы отпадают, так как ставится определенная задача, и на этом все. Директор организовывает и соответствующий штат, и украшает помещение, а также согласует сценарий.
Есть проблема с непрофессиональными операторами: они, как правило, используют так называемую шаблонную съемку. Суть ее заключается в том, что сюжет развивается по сценарию, который один раз был написан, и после этого его используют через раз. Нет никакого креатива.
В профессиональном подходе все индивидуально: учитываются пожелания и все предпочтения заказчиков съемки. Только на основании полученного задания строится сценарий и подбирается оборудование, возможно также и дополнительный свет, и звукоаппаратура.
Специалисты практикуют творческий подход к выполнению задания. Если есть желание у молодоженов разыграть какую-то необычную историю – видеограф поможет это сделать, а также подскажет, как это лучше осуществить. К примеру, можно сделать красивый видео ролик. Тут может быть как мизансцена, так и небольшие кадры с дополнительными репликами.
При работе с опытными специалистами можно воплотить практически любые, даже самые неординарные идеи. К выбору видеографа нужно подходить особо тщательно, ведь результат его работы останется как память о мероприятии
посмотрите примеры наших работ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*